首页 > 市县文化之窗 > 渭南市

西安电子科技大学出版社向蒲城县图书馆捐赠图书

2018-12-29

 

  12月14日上午,西安电子科技大学出版社社长胡方明、副社长臧延新、副总编毛红兵、主任张霁一行4人向蒲城县图书馆捐赠科技类书籍44种100册。

  在捐赠仪式上,副县长钟磊在致词中对西安电子科技大学近几年对我县的扶贫帮扶工作作出的成效表示感谢,对出版社的此次捐赠献爱心行为表示欢迎。西安电子科技大学出版社社长胡方明在捐赠仪式上表示,蒲城是一座历史文化名城,文化事业蓬勃发展,今后出版社每年都会将出版社出版的新书和购买的人文类书籍向蒲城县图书馆捐赠,借此机会进一步丰富蒲城县的文化事业,为当地群众提供更多的精神给养。副县长张军武主持了此次捐赠仪式。蒲城县文体广电局局长樊宝平全程陪同参加了本次捐赠活动。蒲城县图书馆馆长张金花代表我县接受捐赠图书,并颁发了捐赠证书。

 

 

  西安电子科技出版社为蒲城县图书馆此次捐赠的图书丰富了馆藏量,将有效帮助我县群众提高精神文化生活水平和科技水平。据了解,西安电子科技大学出版社成立于1983年,是教育部直属的全国重点大学出版社,主要出版以电子信息技术为主要内容的大、中专教材、专著和科技图书。

相关新闻:

  1. 西电啦啦操队扬威澳洲
  2. 原创话剧《永不消逝的电波》西安演出
  3. 残疾人志愿者捐出上万册图书 供市民免费借阅
  4. 我省出版社推出多部红色经典图书
  5. 扶风县图书馆暑期“我是小小图书管理员”活动
  6. 西安打造书香之城 将建1000个社区书屋

版权所有:金博宝188 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3