首页 > 市县文化之窗 > 咸阳市

2019咸阳新年音乐会精彩上演

2018-12-29咸阳市支中心

12月28日晚,以“奋进新时代铸就新辉煌”为主题的2019咸阳新年音乐会在大秦剧院上演。市长卫华,市委副书记马希良,市委常委权王军、马俊民、李晓静、罗军,市人大常委会副主任肖芳,副市长王宏兵等在家市级领导,劳动模范、道德模范、咸阳好人,市级有关部门代表、市民代表等1000余人观看演出。

音乐会在一曲《春节序曲》的欢快氛围中拉开帷幕,随后,《江姐》《红梅赞》《我的祖国》《春天的故事》《波基上校进行曲》《在希望的田野上》《不忘初心》等一系列精彩的乐曲相继上演,整场演出在《拉德斯基进行曲》中落下帷幕。演出的曲目既有展现祖国壮丽风光的曲目,又有体现改革开放祖国发展、展现新时代的曲目,还有世界名曲,为全市人民带来了一场精彩的音乐大餐。

本场音乐会由市委宣传部、市文广新局主办,咸阳爱乐乐团、咸阳市合唱协会、咸阳爱乐合唱团承办,市广播电视台协办。

相关新闻:

  1. “西安年·最中国”活动赢得满堂彩
  2. 市民游客乐享传统民俗
  3. 博物院里过别样中国年
  4. 刘宽忍在省图书馆看望慰问读者及一线工作人员
  5. “中华第一鼓”在大唐芙蓉园震撼亮相
  6. 文化年礼送进脱贫帮扶村

版权所有:金博宝188 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3