首页 > 市县文化之窗 > 咸阳市

商策先生为礼泉县靳宝善图书馆捐赠个人著作《那年那月》(图)

2019-04-04礼泉县支中心

 

 

    2019年4月4日商策先生为礼泉县靳宝善图书馆捐赠个人散文集《那年那月》十册供图书馆收藏借阅。

商策先生于1976年6月出生于陕西咸阳礼泉县新时乡大张寨村,1998年至今从事教育工作。共发表诗歌一百六十多首,获奖十八次,辞条入选《中国新生代诗人大辞典》,大型文学专集《礼泉文苑》一次收入诗歌二十多首,散文见于《榆林晚报》、《咸阳日报》等。

   商策先生的散文语言朴实,文笔流畅,字里行间散发着绵绵的故乡情和浓浓的亲情、友情。作品妙趣横生,曲径回环,引入入胜,赢得了广大读者和众多朋友的喜爱。

   在这春暖花开的美好季节,我们图书馆祝愿商策先生在文学道路上越走越远,作品如这季节的繁花,朵朵盛开。

 

相关新闻:

  1. 礼泉籍作家高敦先生为靳宝善图书馆捐赠个人著作(图)
  2. 礼泉县靳宝善图书馆组织党员干部进行消防知识演练活动(图)
  3. 礼泉县靳宝善图书馆进入社区深入宣传扫黑除恶专项斗争(图)
  4. 礼泉县靳宝善图书馆组织书籍参加县“科技之春”宣传活动(图)
  5. 礼泉籍在外爱心人士杨居敬先生一片丹心献桑梓为家乡捐资购书(图)
  6. 曹瑞林先生为礼泉靳宝善图书馆捐赠史料书籍《嵕山风云》(图)

版权所有:金博宝188 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3