首页 > 市县文化之窗 > 延安市

宜川县图书馆免费书画培训班第十一期(图)

2019-04-04宜川县支中心

3月30日至31日,宜川县图书馆传统书画社第十一期书画培训在宜川县图书馆多媒体放映室进行。馆长李红梅邀请宜川县美协主席刘群旺、陕西教育学院美专毕业的王明华先生继续为书画社开展绘画教学。

 

本期绘画培训中,老师首先查看了上期培训为学员所留作业《树的结构变化》,并逐一进行了指导点评。其后通过视频为学员进行绘画专业讲授,王明华在授课过程中向学员们强调:树法每天要练,画树结构一定要多加练习,多看,理解以后再去画。培训结束时,老师们还为大家做了树法初步教材供学员学习,并下发课稿作为本周学员作业。学员袁延宜感慨地说:王、刘二位老师为学员做的绘画初步教材很实用。学员画,老师具体指导,这样做学员绘画能力就提高的快一些。感谢老师的辛苦付出。

相关新闻:

  1. 宜川县图书馆举办剪纸培训(图)
  2. 宜川县图书馆免费象棋培训班第二十期(图)
  3. 宜川县图书馆参加我县第二十七届“科技之春”宣传月集中展示活动(图)
  4. 宜川县图书馆免费书画培训班第十期(图)
  5. 宜川县图书馆免费书画培训班第九期(图)
  6. 宜川县图书馆组织参加扫黑除恶应知应会知识测试(图)

版权所有:金博宝188 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3